Сайт Татьяны

1 подписчик

Еще два трофея QNET в копилку бизнес-наград

QNET Mobile и общественные инициативы принесли компании международных продаж очередные престижные награды. Ее отметили престижными премиями за внедрение инноваций в системе продаж и высокую социальную ответственность.

Еще два трофея QNET в копилку бизнес-наград

The Middle East & North Africa Stevie Awards – награда, которая присуждается за инновации в бизнесе. Участниками конкурса могут стать представители 17 стран Северной Африки и Ближнего Востока. В 2021-м желание побороться за престижную бизнес-премию изъявили порядка четырех сотен претендентов. Победителей выбирала конкурсная комиссия, состоящая из 60 топ-менеджеров. Компания прямых продаж представила мобильное приложение для Независимых Представителей с интуитивно понятным интерфейсом и современным дизайном. Наличие большого количество функций и возможность использовать несколько языков покорило жюри. И золото в номинации «Инновации в мобильных приложениях для покупок» досталось QNET. Год назад компания уже становилась обладательницей премий Stevie Awards, выиграв бронзовые статуэтки за эффективную работу в соцсетях во время пандемии коронавируса и за медиакампанию, поддерживающую дистрибьюторов в условиях экономического кризиса и коронавирусных ограничений.

Еще два трофея QNET в копилку бизнес-наград

За свою благотворительную деятельность, которую QNET ведет практически с начала основания в 1998 году, на премии Communitas Awards компания удостоилась первого места в номинации «Лидерство в сфере общественных инициатив и корпоративной социальной ответственности». Идеи премии, основанной 11 лет назад Ассоциацией профессионалов в области маркетинга и коммуникаций для поощрения партнерства бизнеса и общественных организаций, созвучны основным принципам QNET.
Свои благотворительные инициативы компания реализует через корпоративный международный фонд RYTHM, который ставит своей целью устойчивые позитивные изменения в мире.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх