На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#пребиотики

Непереносимость лактозы. Как с этим жить? И что пить?
- #Непереносимость_лактозы (или гиполактазия) — термин для описания патологических состояний, вызванных снижением уровня лактазы — фермента, необходимого для правильного переваривания лактозы, дисахарида, содержащегося в молочных продуктах.

-
...Далее

Непереносимость лактозы. Как с этим жить? И что пить? | Эффективное похудение. Все виды диет Непереносимость лактозы. Как с этим жить? И что пить?

Здоровое пищеварение: все решает кишечная флора
- Восстановите свою кишечную флору дешево с помощью этого простого рецепта!

После приема антибиотиков, например, для лечения воспаленного корня зуба, приходится восстановить кишечную флору.

- Значение здоровой кишечной флоры для нашего здоровья
...Далее

Здоровое пищеварение: все решает кишечная флора | Эффективное похудение. Все виды диет Здоровое пищеварение: все решает кишечная флора

Пробиотики, пребиотики и синбиотики — в чем разница? Объясняет врач

И в каких продуктах они содержатся. Врач-терапевт, врач превентивной медицины, дерматолог клиники «Будь Здоров» на Сретенке Мария Кызымко рассказала Здоровью Mail, что такое пробиотики, пребиотики и синбиотики, и как они работают. В последние годы интерес к здоровью кишечника значительно
...Далее

Мнение врача: вино и пиво могут быть полезными из-за пребиотического эффекта

По словам специалиста, правильное употребление этих напитков поддерживает здоровье кишечной микрофлоры. Вино и пиво могут быть полезными из-за своего пребиотического эффекта, мнением об этом поделилась врач-гастроэнтеролог Александра Ковалева. «Оздоровляющий эффект создает не сам алкоголь, а
...Далее

Почему Qafé полезный кофе?

Зеленый кофе Qafe от QNET – это натуральная пищевая добавка на основе зеленого, то есть не обжаренного кофе. Такие зерна не хранятся долго, поэтому чаще всего их сразу подвергают обработке. Правда, из-за этого они теряют большинство полезных свойств (так же как в варенье сохраняется не более 30%
...Далее
наверх